Cake Design

Il Cake design: l’arte di decorare i propri dolci utilizzando particolari paste, coloranti, perline e pupazzetti…

Tutto interamente alimentare!!!

A vederle sembra impossibile che siano realizzate a mano, perfette per tutte le occasioni e per stupire parenti ed amici:

un compleanno, un battesimo, la festa di laurea, un matrimonio, un evento aziendale o semplicemente per una cena speciale.

Realizzarle a mano un è divertimento che vale la pena  provare. Sono le torte american style in pasta di zucchero:

capolavori di manualità, gioielli di golosità. Non c’è limite alla fantasia: una torta per l’amica fashion-victim? La torta-calcio

per il vostro figlioletto? Non tutti possono riuscire in tanta abilità, ma con un po’ di esercizio chiunque può creare un piccolo

capolavoro. Realizzarle in casa non è poi così difficile come si può immaginare, bastano pochi piccoli trucchi e l’effetto

finale sarà sorprendente.

Da noi troverai il materiale, i consigli ed i corsi per cominciare la tua avventura con il Cake Design... .

 


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CORSI

 

Corso base Special 9 ore: per chi non ha mai utilizzato la Pdz. Il corso comprende  una parte teorica in cui verranno fornite tutte le nozioni indispensabili  per realizzare la torta con questo materiale. Parte pratica in cui si realizzerà  la decorazione completa, su dummy di una torta. Copertura realizzazione  e applicazione di decorazioni semplici in pdz e  ghiaccia reale.I posti sono limitati ad un massimo di 3 persone, ognuno avrà a disposizione  l’attrezzatura e il materiale necessari per la realizzazione.L’attrezzatura dovrà essere restituita, mentre il lavoro realizzato rimarrà vostro e potrete portarlo via con voi. Verranno inoltre fornite dispense con ricette e consigli utili per la lavorazione  della Pasta di zucchero.Programma:Parte teorica: Impasti base e farciture delle torte: varianti allo stile inglese/americano Differenze e proprietà della pasta di zuccheroDifferenze e proprietà dei coloranti da utilizzareConservazione dei prodotti utilizzati

 

Parte pratica (su dummy): Colorazione della pastaCome ricoprire la tortaRealizzazione decorazioni a seconda del tema.Ghiaccia reale  i primi passi

 

Date Programmate:

 

 

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Corso base 5 ore: per chi non ha mai utilizzato la Pdz. Il corso comprende una parte teorica in cui verranno fornite tutte le nozioni indispensabili per realizzare la torta con questo materiale. Parte pratica in cui si realizzerà la decorazione completa, su dummy di una torta. Copertura realizzazione e applicazione di decorazioni semplici in pdz.

I posti sono limitati ad un massimo di 4 persone, ognuno avrà a disposizione l’attrezzatura e il materiale necessari per la realizzazione.

L’attrezzatura dovrà essere restituita, mentre il lavoro realizzato rimarrà vostro e potrete portarlo via con voi. Verranno inoltre fornite dispense con ricette e consigli utili per la lavorazione della Pasta di zucchero.

 

Programma:

Parte teorica: Impasti base e farciture delle torte: varianti allo stile inglese/americano Differenze e proprietà della pasta di zucchero

Differenze e proprietà dei coloranti da utilizzareConservazione dei prodotti utilizzati

 

Parte pratica (su dummy): Colorazione della pastaCome ricoprire la tortaRealizzazione decorazioni a seconda del tema.(rosa e fiocco)

 

 

Date Programmate:

 

su richiesta

 

 

***** CORSI PRIVATI E PERSONALIZZATI*****

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CORSO BASE MODELLAGGIO SOGGETTI

 

 

 

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CORSO MODELLAGGIO FIORI

 

PER LA PARTECIPAZIONE AI CORSI DI FIORI, ANCHE BASE, è RICHIESTA UNA DISCRETA DIMESTICHEZZA CON LA PASTA DI ZUCCHERO DATA LA DIFFICOLTA' DI UTILIZZO DELLA PASTA UTILIZZATApartecipanti max 3

 

Date Programmate:

IBISCUS (Composizione fiore e foglie)***livello base***

 

su richiesta

 

ORCHIDEA(Composizione ramo 3 fiori)***livello int.***

 

su richiesta

ROSA GRANDE(Composizione ramo rosa e foglie)***livello avanzato***

su richiesta



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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CORSO MODELLAGGIO ESPRESSIONI

Espressioni: corso specifico per scolpire volti con varie espressioni, è richiesto almeno un livello intermedio di conoscenza della pdz.

 
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